Классический стиль

  AStell (АСтель) - классическая женская одежда, Днепр (Днепропетровск).


  Часто, когда говоришь о классическом стиле, современные люди представляют себе деловой офисный стиль. Хотя ведь именно из классического стиля одежды и получил свое развитие деловой стиль, а никак не наоборот. А дело в том, что классика взята за основу успеха, хорошего вкуса и элегантности.
  Сдержанный, безупречный и простой, классический стиль снискал любовь миллионов женщин по всему миру. Эталоном этого стиля стали многие знаменитости — такие, как: Коко Шанель, Одри Хепберн, Маргарет Тэтчер, Жаклин Кеннеди и многие другие элегантные дамы.


  В переводе с латыни classicus – это примерный и образцовый. Высший разряд и первоклассность без излишеств – вот девизы классического стиля. И недаром именно классику выбирают первые леди разных государств. Это некий эталон, выбрав который, сложно ошибиться.



  Классика – это то, что никогда не выходит из моды. Её могут называть скучной, педантичной, строгой, но классический стиль — это всегда победа и успех. Недаром говорят, что если не знаешь, что надеть, выбери классический стиль.



  В чём секрет классического стиля? Наверное, прежде всего, в целостности образа, в гармоничности, в отточенности линий. Классический образ тактичен, но при этом не педантичен до скуки; сдержан, выдержан, но не высокомерен. В классическом стиле мы чувствуем традиции и фундаментализм, которые так необходимы человеку в этом мире.


  С одной стороны, классический стиль проверен временем, а с другой стороны, он существует как бы вне времени. Он уместен почти всегда и везде, не имеет возрастных ограничений, отлично подходит для любого типа фигуры. Женщина в классическом костюме всегда кажется стройнее, выглядит элегантно и собранно.


  AStell (АСтель) - классическая женская одежда, Днепр (Днепропетровск).